Schöne Blumenkuchen von unserem Lieblings-südkoreanischen Kuchenhersteller

Schöne Blumenkuchen von unserem Lieblings-südkoreanischen Kuchenhersteller

Hyungyun Choi ist ein selbstgelehrter Buttercreme-Kuchen-Designer mit Sitz in Seoul, Südkorea. In der Lage, selbst die komplizierten und üppigsten Blumen aus hausgemachtem Buttercreme-Frosting zu formulieren, produziert sie einige der elegantesten Designs, die wir in der super trendigen Landschaft von floralen Kuchen stoßen, ein Genre des Kuchendesigns, das fast asymptotische Ubheit erreicht hat sozialen Medien. (Und es ist leicht zu sehen warum.)

Chois Instagram (@soocake_ully) ist außerdem eine Schatzfrüherin für Menschen, die Blumen, Lebensmittelstil und Kuchen lieben. Was als Hobby begann, hat nun den Einst Anfänger Baker in die Höhe von Instagram-Fandom geführt. “Vor sechs Jahren habe ich passiert, um einen Kuchen aus Buttercreme zu sehen, und es war so hübsch und beeindruckend”, sagte sie. “Ich habe es von danach gemacht.”

Davors sagt ChoiS Sie hatte einen “normalen Bürojob”, der es ihr erlaubte, in der Küche zum Spaß zu experimentieren.

Bild über @socake_ully

Choi nicht Ich verkaufen ihre Kuchen, aber sie bietet

(

gelegentliche Workshops an, wie sie sie vom 31. August bis 3. September 2018 in New York machen können. (Weitere Informationen zur Anmeldung finden Sie hier .)

Trotz, wie lebensechte ihre Designs aussehen, besteht sie darauf, dass sie nur Buttercreme-Kein Fondant oder Requisiten verwendet, geschweige denn echte Blumen. (Auch wenn auch echte Blumen auf Kuchen auch ein Trend ist.) “Tiefe Blumen”, sagt Choi, “Sind die härtesten, die man von [am schwierigsten] ist, ist die englische Rose.” Der Abschattungswirkung, der sich unter den Blütenblättern entwickelt, die viel Tiefe haben, ist schwerwiegend zu widersprechenTE in essbarer Form; Es gibt mehr Platz für den Fehler, sagt sie, und die Grooves müssen genauer sein. Noch macht Choi es funktioniert, und wir wurden von ihren Designs konsequent beeindruckt und wie sie weiterentwickeln. Ihre Blumen sind nicht nur wunderschön und biologisch genau, aber ihre Designs könnten das selbst der erfahrensten Floristen rivalisieren. Es ist oft schwer zu glauben, dass sie aus Zucker gemacht werden. Überprüfen Sie einige unserer Lieblingskuchen aus ihrem Archiv unten.

管理员

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read also x